Отрезок
Изломанного пути;
Мой вектор неточен и резок
В стремлении что-то найти.
И, как я порой ни стараюсь
Правдивее сделать свой ход, -
Я вновь в тупики упираюсь,
В конечном лишь видя исход.
Но кто мне сказал, что границей
Кончается поиск Всего?
А если там снова приснится,
Что я не пойму ничего?
Свидетельство о публикации №109032102446