Годы пролетают, будто пули

Годы пролетают, будто пули .
Нынче снова ТВОЙ РОЖДЕНЬЯ ДЕНЬ !
Не бесследно канули – минули дни ,тобою прожитые .
Тень пусть не омрачает твои очи .
БУДЬ ЗДОРОВА и СЧАСТЛИВА очень .
Много слов не буду говорить -

Пусть меж нами не порвётся нить ...


Рецензии