21 марта что ли!!!

Что для поэта главное?!Не слава!!!
Душою строки,муза,вдохновение,
И критик,чьи искренни хваления,
Творений,что в стихах до боли бравых...
*****
Сегодня март,день двадцать первый,ясный,
С чем Вас я всех поэтов поздравляю,
Строк музы,вдохновения желаю,
В творениях,что строкой души прекрасны...
*****
Здоровья,блага,творческих напутствий,
Дано нам,а коль так,давайте будем,
Стихами жизни в радости и грусти,
Дарить и радость,и улыбки людям...


Рецензии