Мечты
Остановку в пути - лишь несись и лети .
Каждый тайно б хотел средь событий и дел ,
Чтобы ВРЕМЯ , как маг , придержало бы шаг .
Замедляло бы бег , чтоб ПОЖИЛ ЧЕЛОВЕК :
Много в жизни успел , денег много имел,
Чтобы книги читал , непременно мечтал ,
На закаты смотрел , обязательно пел ,
Побывал тут и там , удивлялся цветам,
Наслаждался в тиши , знал величье души ...
Свидетельство о публикации №109032102408