Как лучше?

Кто скажет : сколько человеку жить ?
Никто не знает , можно ль заслужить
Своей работой,поведеньем,дружбой,
Уменьями, мученьем, верой,службой
Такое ЗНАНЬЕ --- Для чего,зачем ?

Жить лучше вовсе не заботясь тем ..


Рецензии