Дочь Света
Сетью
Накрывает двери.
На пороге тонкой плетью,
Вытирают ноги
Тени.
Солнца диск в окошко вставлен
И мукой рассеян белой,
И рукой хозяйской смелой,
На полу ковёр оправлен.
За окном тропинка ножкой,
Нежно выбита немножко,
Речка лижет нижний край,
Сверху Церковка летает.
Во дворе, метлою Света
Темноту с крыльца сметает.
Дочь Рассвета, с Того Света,
Каждый день
Отца встречает.
Свидетельство о публикации №109032102380
Почаевничаем!
Спасиб, Ириш, за твои светлые стихи!
Инга Ружа 22.03.2009 13:02 Заявить о нарушении
Ира Гонто 22.03.2009 15:49 Заявить о нарушении