Солнце разбрызгало краски...

Солнце разбрызгало краски
На последнем - весеннем - снегу.
Я сегодня сказала:"Останься"
Тому, кого не люблю.
Он не глупый и очень милый,
Но, конечно - увы! - не ты.
Мной пригретый, но не любимый,
Возводящий к душе мосты.
Я впущу его - он не увидит,
Что вошел уже в мертвый дом,
Что его навсегда покидая,
Ты унес все, что было в нем


Рецензии
"Умри, но не давай поцелуя без любви", -Чернышевский

Татьяна Ёжкина   21.03.2009 11:56     Заявить о нарушении