Подарок Марта

Подари  Март, подари,
Розу утренней зари.
Чтобы солнце раскрывалось,
Лепестками изнутри

Подари Март, подари,
Облачные лилии.
Чтоб они как по воде,
В небе синем плыли.
 
Подари Март, подари,
Звезд лиловых васильки,
Чтоб они в траве мелькали,
Как цветные мотыльки
И дышали бы стихи
Свжестью березок.

Март, нарциссы подари
Из сосулек вешних.
В них весенний поцелуй,
Спрятан, очень нежный.

Ведь для искорки любви,
Очень мало надо:
Розу утренней зари,
И пруда прохладу.
Ничего не говори.
Погуляем рядом.
21..3. 2009


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.