5. 10

                5.10.Утро.Я еще не сплю.
                Декабрь.Мороз.
                Не слышно как ложится снег на землю.   
                Ты где-то смотришь на луну
                И по-французски говоришь наверно.
                Какой ты выплетаешь мысленно узор?
                К чему стремишься в спешке повседневной?
                Ты безразличен ко всему
                Или молчишь распустноверный?
                Скажи...Ответь!
                Я так тебя ждала,
                Не отпускала,верила и знала,
                Надеялась:придет зима
                И можно будет все начать сначала.
                Ты никогда не говорил,
                Что для тебя всего дороже,
                Которую из них ты больше всех любил?
                А знаешь:я любила многих тоже.
                5.10 Утро.Я еще не сплю.            


Рецензии