Осенняя сказка

Ноги тонут по колено в утреннем тумане,
Сталагмиты тонких елей в воздухе парят.
Этот мир осенней сказки тих и многогранен,
И таким его люблю я много лет подряд.

Не сдается бабье лето, греет напоследок,
Хоровод осенних листьев не остановить.
Я смеюсь, воды холодной из ручья отведав –
Несмотря на передряги, будем дальше жить.               


Рецензии