Отрывок N6
в хромых детях с цветами в руках,
в кондукторшах, снующих мысью.
Возможно, место, в котором нас заточили,
было не так уж плохо,
Да только каждый необитаемый остров
со временем тонет в волнах и толпах.
Свидетельство о публикации №109032100226