Но в рифме все же...

Да, мы расстались навсегда,
И позади плеяды лет.
Но в рифме горькое «когда?»,
То есть совсем банальный бред.

Я все еще чего-то жду,
И боль не так сильна, наверно.
Но рифме родственно «страждУ»,
Хоть ударение неверно.

Я знаю: «В жизни все идет
Своим чредом и все уходит».
Но в рифме все же «кто-то врет»
И почему-то «не проходит»...


Рецензии
А мудрость, мол, "пройдет и это",
И нынче кажется нам бредом.

Новиков Игорек   23.04.2009 16:11     Заявить о нарушении