Тревога
Сесть в автобус, но было тревожно.
Мысли как вороньё
Мне галдели про то с чем смириться
Вообще невозможно.
От тревоги устал, мысли жуткие гнал,
Утомила шальная дорога,
Но чем ближе я к хате её подъезжал
Тем сильней издевалась тревога.
Неспроста так металась душа,
Неспроста.
Мать меня в этот раз не встречала,
Целовал я её в ледяные уста
И слеза расставанья стекала.
Москва, декабрь 2003г.
Свидетельство о публикации №109032102228