Свой покров на плечи стелет ночь

Свой покров на плечи стелет ночь
Обещая сладкий нежный плен.
Тяжело сорваться с места прочь,
Тяжело подняться с колен.

Кто-то другой, но не я откроет двери,
Кто-то другой протянет руку тебе.
Здесь ничему больше я не верю,
Я не могу жить на грешной земле.

Ветер унес мои песни как листья,
Слезы мои в себя примет земля.
В одно сольюсь вместе с синею высью,
Я ухожу до свидания друзья.

Кто-то другой, но не я откроет двери,
Кто-то другой протянет руку тебе.
Здесь ничему больше я не верю,
Я не могу жить на грешной земле.


Рецензии