Президент
При манерах устойчивый вид.
Президент влюбился в себя
И в галантный, модерный прикид.
Его рейтинг шатается ниже...
Его лапки гребут под себя.
Голос разума он и не слышит,
А людей не любил никогда.
Это как из болота, из грязи,
Облачиться в персидский халат,
А потом называть себя князем
И кричать, что народу он брат.
Но холопскую сущность не скроешь,
Не замолишь ее никогда.
Меж собой и народом он роет,
Яму ту, что ведет в никуда.
Его совесть замарана дегтем,
В его сердце течет злая кровь.
Не готов шевелить даже ногтем,
Чтоб в стране процветала любовь.
Он на женщину валит причины,
Он как трус окопался в тылу.
В скором будет один и на льдине,
Злиться часто в одну пустоту.
Иван Бенгальский.
Свидетельство о публикации №109032100222
Возможно Вы и правы.
Не могу судить о России в данном контексте (Я из Казахстана).
А вот о Казахстанском президенте - это вполне возможно.
Но нужно быть оптимистом и верить в светлое будущее!
Главное, чтобы не было войны, а остальное - приложется!
с уважением,
Юлия Черешенка 02.07.2009 22:31 Заявить о нарушении