Ты рассуждаешь как паталогоанатом
Твердя мне про неразделенную любовь.
Во мне в ответ боится каждый атом
И в жилах стынет цвета bloody mary кровь.
Почто делить и резать наши чувства?
Они едины, им неведом счёт!
Любовь - не морг тебе, она - искусство!
Пока она, конечно, не умрёт.
Свидетельство о публикации №109032102195
Макс Фагот Нагаткин 23.12.2009 12:50 Заявить о нарушении
Спасибо)
Ада Савина 23.12.2009 16:29 Заявить о нарушении