Женщине...

Созданье хрупкое, но верно,
Сильней мужчин она порой,
Когда ей сложно, больно, скверно,
Она смахнёт печаль слезой.

Она достойна восхищенья,
Колено я готов склонить
В покое полного смиренья,
Вас нужно, женщины, любить!

Ведь слаб не тот, кто часто плачет,
Слабее тот, в ком нету сил
Признать ошибки - это значит,
Что мы пополним ряд могил.

А Вы... Вы жизнь храните дальше,
Вы ждите нас с войны чужой,
Живите долго и без фальши,
Для нас вся жизнь мгновенный бой.

Но Ваша ноша тяжелее,
У нас мгновенье... и покой...
На то вы женщины сильнее,
Чтоб ждали нас в гробу домой...


Рецензии