Летит черный ворон...

Летит черный ворон,
машет крылом,
крик ярости полон
пронзенным мечем.
солнце медля садиться,
кровавый закат...
он помня боиться
оглянуться назад.
а на земле тихий сон,
с туманом влеком,
звучит горький стон,
слезою о ком?
а землею гордиться
великий он бог.
он слезою смееться
что же ты смог?
кто тобою спасен,
зашищая шитом?
кто тоблою отравлен,
злым языком?
кто тобою гордться,
крича-"это он?"
кто тобою сразиться,
готовь хоть с мечем?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.