Танюше к дню рожденья 2008 г

я был одним из очень многих
твоей плененных красотой
но конкурс оказался строгий....)))))
не равным оказался бой....

с тех пор не мало лет прошло,
но утверждаю без сомненья
в тебе все лучшее так рано расцвело
и так прекрасно продолженье....


Рецензии