Хватит

Все,хватит!Какой же я наивный!
Я больше не куплюсь на слезы!
Я не игрушка!Я ранимый!
Но я разрушу свои грезы!

Я не щенок на голос бегать!
Хотя бегу на первый зов!
В груди устало сердце прыгать!
Довольно!Душу на засов!

Что,грубо?Я не со зла,я не в себе...
Но так нельзя,я не стальной!
Я мог отдать себя тебе!
Теперь я повернусь спиной!
На день,на год,на век!
Забудь меня,забудь слова!
Скрою челкой дрожанье век
И пойду напьюсь в дрова!

Друзья достали:"Что с тобой?"
ДА ВСЕ ОТЛИЧНО!!!ОТВАЛИТЕ!!!
Терпеньем обделен судьбой,
Если обидел-извините...

Сижу,пишу,а в пальцах дрожь...
Снова чувствую вину...
Правду превращаю в ложь!
Я люблю ее одну!
Исправлю!Сложно?Еще бы!
Равнодушем сменю любовь!
Все мысли уведу в трущобы!
И в венах охлажу кровь...

Мне жаль,прости,так получилось...
Зачем тебе мои заботы?
Ни к чему тебе все что случилось!
Но есть на свете идиоты
Готовые любить,страдать!!!
За теплые слова и за улыбку!
Они не устают мечтать,
одну на всех творят ошибку!

Они слепы,они безвольны!
Так было,так тому и быть!
Не могут быть судьбой довольны...
Что остается?Волком выть!!!

Жаль не услышите...


Рецензии