Хочу так...

Я ужасно устала... Устала от всего... От проблем. От людей. От работы. От учёбы. От себя...
Я хочу в лес. Именно, в лес, в глухую чащу... Не хочу моря... Оно не спокойно. Не хочу гор. Они черезчур однообразны. Хочу в густую лесную чащу... В домик, на опушке леса. Без удобств.
Просыпаться с рассветом... Вдыхая аромат утреннего леса. Бродить по тропинкам, босыми ногами ощущая каждую капельку росы. Срывать маленькие ягодки и держать их на языке, в течении всей прогулки...
Возвращаться к завтраку. Будить любимого... Завтракать на веранде... И до самого полудня опять гулять по лесу... Вдвоём...
Хочется, что бы не было рядом ни одной живой души... Лежать на траве, прислонившись к стволу огромного дерева...
Что-бы его голова была у меня на коленях... Гладить его волосы... Травинкой проводить по лицу... От виска, спускаясь ниже к шее... Смеяться вместе над всякими глупостями... Долго говорить, говорить о чём-нибудь, а потом, внезапно замолчать... И просто целоваться...
Вернуться в избушку, вместе готовить простой обед... А потом.... Потом наслаждаться друг другом, занимаясь любовью в гамаке, прямо на улице... А после молчать... и в полудрёме, мечтать о чём нибудь не земном...
Играть на старом пианино, стоящем на чердаке... Рассказывать друг другу сюжеты из детства, которые в обычном мире, кажутся лишь яркими пятнами на мольберте жизни... Слушать пластинки с записями Французского шансона, времён наших прородителей...
Купаться ночью в лесном озере, Обнажёнными... И опять заниматься любовью, глядя друг другу в глаза.... Почти до самого утра... Потом, не одеваясь вернуться в дом. Улечся на уютной старинной перине, у преоткрытого окна и слушать исповедь сверчка, постепенно погружаясь в сон... Сладкий счастливый сон, в объятиях друг друга....


                20.03.2009г.


Рецензии
Прочитала - и как будто побывала там, в домике на опушке леса.:) Хорошо там...)

Лариса Невская   29.04.2010 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.