Райский сад
Из того,что чувствовать как бы надо,-
Он,казалось бы, такой хороший,
Но не из ее мира,вот какая досада...
Люди встречаются,открывая друг другу мирЫ,
Приглашая в свой мир отогреться...
И взлетают на свадьбах цветные шары,
Словно искры надежды из сердца...
А потом каждый хочет свой мир подарить,
Чтобы вместе очаг в нем построить
И,его сохраняя, любить и творить,
Когда в мире их будет уж трое...
Она в мире своем создала теплый дом...
Его манят другие планеты...
Но рассказ мой совсем не о том,
Просто в чувствах закончился свет...
Свет погас,темнота, безразличие...
Яркий мир перестал быть влекущим...
Ну,какие тут,к черту, приличия?!
Где мечты? И где райские кущи?..
Она к нему ничего не чувствует больше...
Никто не прав, никто не виноват...
Миры распались, стали прошлым...
Билеты проданы. Закрыто."Райский сад"...
Свидетельство о публикации №109032102076