Свободный...
И дуб могучий стан свой держит,
Над ним орёл младой парит,
Крылом всесильным воздух режет.
Его награда - мир свободный,
Его проклятье - долгий путь,
Он вечный странник непокорный,
Но он свободен - в этом суть.
Свидетельство о публикации №109032102068
Юлий Богданович 21.03.2009 10:54 Заявить о нарушении