Как красиво мы живем

Как красиво мы живем,
И едим, и вкусно пьем,
Ночью спим, и в ус не дуем,
А вокруг – одни буржуи,

И кипит вокруг борьба,
И доходная труба
Нефть качает за бугор,
Где ни плюнь – найдется вор.

В магазинах – благодать,
Можно все купить, продать,
И берется вечно мзда
За доходные места.

Банки, биржи, небоскребы,
Где-то там, внизу, трущобы,
Где все милостыни ждет
Православный наш народ.

Стройки, виллы, магазины
Казино и лимузины,
А у нас урчит нутро
В переполненном метро.

Нефти нет. Последний баррель
Президент на запад впарил.
Снова топим мы углем,
В общем, весело живем.

Вот угля мешок последний.
Электричество в передней
Стало роскошью давно –
Переходим на г…

Нет еды - и нет «сырья»,
Мерзнет с голода семья,
И такие вот Мавроди
Нас вернут назад, к природе…


Рецензии
Да в России это точно так.
А в Украине же совсем бардак.
А если б были мы Союзом
все б давило общим грузом!

С ув. Заходите в гости

Евген Чумак   22.03.2009 00:01     Заявить о нарушении