Я не больна тобой
А слёзы льются, словно дождь.
Ведь это наш последний вечер.
Я знаю – больше не придёшь,
Не позвонишь и не напишешь,
Не спросишь просто «Как дела?».
Я закричу – ты не услышишь.
Как будто я с ума сошла.
И тот январь, где мы встречались,
Где пили сладкий чёрный чай,
Где мы нашлись и потерялись
Теперь мне снится по ночам.
«Ты заболела?» - «Нет, ну что ты!
Я здоровее всех живых!»,
И наплевать, что нет работы,
И телефон опять притих.
Ты знаешь, всё со мной прекрасно!
Всё так, как было до тебя.
Я просто больше не согласна.
Быть нелюбимой не любя.
Я навсегда с тобой прощаюсь,
А небо плачет над Москвой.
Я не грущу, я улыбаюсь,
Я больше не больна тобой!
20.03.2009г.
Свидетельство о публикации №109032100200
очень цельное и доходчивое стихотворение!
Удачи Вам! С теплом и улыбкой - Лена
Елена Шишкина 30.06.2011 22:08 Заявить о нарушении