Людское проклятье

Побеждая, погибают,
Люди мира не понимают,
Друг друга не слышат,
К словам глухи.
Лишь родившись,умирают,
Глупости своей верны.
Безумие, страх и боль
Их сердца наполняют.
Люди жизни не знают.
Друг друга они оскорблют,
Люди мира не понимают...


Рецензии