***

Сейчас… еще чуть-чуть… вот-вот…
Волшебной палочкой
Природа-дирижер взмахнет.
Красива, солнечна и зелена
К нам в окна постучит она
Столь долгожданная Весна!
Расстает снежная Зима...
Все пробудится ото сна.


Рецензии