Путь в пропасть
Опошлился доблестный труд
А что же с Россиею будет,
Когда всё за грош продадут?
Чиновники, местные клерки
И правоохранная власть
Спешат, чтоб не заперлись дверки
Пока можно много украсть.
Коррупция нагло гуляет
Шагнула за высший предел
Сверхприбыли им не хватает
И собственность ждёт передел.
Скупают на чёрные деньги
Недвижимость, землю и власть
Скупают заводы и фермы,
Которые могут пропасть.
Плевать им на нужды народа
Плевать им на Родину – мать
Ведь главная цель для уродов,
По больше людей обобрать.
А что же увидят потомки?
Коттеджи на мёртвой земле
Кладбища, страну из обломков,
Останки России в Кремле.
Москва, 28.10.2003 год.
Свидетельство о публикации №109032101981
Даниловцева Людмила 21.03.2009 10:30 Заявить о нарушении