Мы поняли друг-друга с полуслова

Мы поняли друг-друга с полуслова,
Как искра промелькнула между нами.
Ты побежал в киоск купить спиртного,
А я стругала сало с огурцами.

И вечер с ночью пролетели птицей,
И солнце в окна постучалось снова.
когда пришла пора опохмелиться,
Мы поняли друг-друга с полуслова.


Рецензии