Мы с тобой не знакомы, но всё же...
От любви искривило мне рожу
Не смотри что кривое ****о
Не смотри, что пишу что попало
Не смотри, что не вышел я рожей
Но мой взгляд на дебильный похожий
Разобрал твой портрет на кусочки
Я рифмую за строчкою строчку
Ты звезда – я простой меланхолик
И сжимается сердце от колик
Ты творенья природы венец
Без тебя я повешусь, ****ец…
Свидетельство о публикации №109032101951