Старение души
Сгорают чувства, помыслы бесплодны
Бессонница, и в мыслях ерунда,
Забыт, заброшен, словно бомж безродный.
Горит заря, мерещится закат,
Соловушка поёт, а звуки глуше,
Ручей журчит, а будто водопад
Терзает в теле тлеющую душу.
А вот вселенная, нетленная, живёт
Катает в бездне звёзды и планеты,
Лишь человек хиреет каждый год,
Тень старости не балует рассветы.
Москва, апрель 2005 год
Свидетельство о публикации №109032101948
Успехов Вам!
С уважением
Ольга Бо 21.03.2009 21:20 Заявить о нарушении