Если

Если бешеных собак стреляют – то почему Буш еще жив ?
Если старая лошадь  на колбасу – то почему нет колбасы имени президента Узбекистана?
Если смерть действительно с косой – то почему на Украине еще не все умерли ?
Если поздравлять с Новым годом – то почему именно Путин?
А как читать поздравления с листочка – то почему именно Медведев?
Если кто-то виноват – то почему именно Саакашвили?
Если безнаказанно бомбить – то почему именно Израиль? 
Если не в деньгах счастье – то почему вы так счастливы когда они у вас есть?
И если дуракам везет – то почему я не дурак? 
А если я дурак – то почему мне не везет ?
А если мне везет – то почему я нахрен этого не чувствую ?


Рецензии
Прикольно, прицельно...

Соколова Инга   25.01.2010 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.