чувства в метрах не измерить

ясень с вербою прижались
на краю пруда в саду
ветки трепетно качаясь
скрип издали на ветру

я присел, и сигарету
в мятой пачке теребя
на вопрос ищу ответа
образ женщины любя

вся любовь моя в заботах
подбирая тон и стиль
я ищу в себе чего-то
что отдать хочу без сил

растворится ветром в поле
выпасть ласковым дождем
ударение на слове
сделать правильно, пером

без ошибок и изъянов
без печали и тревог
вывернув до дна карманы
сделать так, как я не смог

убедить и свято верить
так хочу ей доказать
чувства в метрах не измерить
и руками не объять.


21.03.2009


Рецензии