Раздробленность
Как будто реки братства пересохли,
Бездушность стала более глубокой,
Тропинки дружбы заросли осокой.
Межа между усобиц и раздоров
Становится всё шире и опасней,
Всё больше оградительных заборов
А люди с каждым годом безучастней.
Уже былого не услышишь клича
*в единстве поколений наша сила*
Ведь порознь мы для хищников добыча,
Раздробленность это для всех могила.
Москва, ноябрь 2004 года
Свидетельство о публикации №109032101904