Края

             
           Посвящение поэту
Стою над краем: Вниз или Подняться?
До Ада в днях былых я телом нисходил,
Душа молила с тленом распрощаться,
Но в поисках Отца  я с Бездною грешил.

Полотнище истерзанного сердца
Как парус принял Марта Благовест,
На раны возложив достойное наследство –
Ключ Врат Небесных - РАдонежский крест.

Из Бездны с ним взлетаю, окрылённый,
Оставив памяти трагедии имён…
В глубины вечного познанья устремлённый –
Влюблённый и поэт в созвездиях времён.

15.03.2004


Рецензии