Клип

( по мотивам клипа Бритни Спирс "Womanizer" )

Закомплексована малышка!
Любви хотела - обожглась!
И грубую мужскую власть -
Взрывает виртуальной вспышкой.

Теперь достанется мальчишке!
За то, что бросил и ушёл!
За то, что было хорошо,
А стало грустно, даже слишком!

Девчонка носится вприпрыжку,
Сложив мужчин к своим ногам.
А сердце рвётся пополам
И прячется пугливой мышкой.

А как прекрасно пишут в книжках!
Мужчины! Ты им глупо мстишь.
А я смотрю, как ты шалишь...
Мне жаль прелестную малышку...


Рецензии