Никого не ищу!
По тебе лишь скучаю.
День и ночь о тебе
Безнадежно мечтаю.
Говорю я себе:
"Не ищу никого я..."
Но опять же, опять
Я живу лишь тобою!
Никого не ищу!
И никто мне не нужен.
Верю ты меня ждёшь,
Знаю, мною простужен.
Позови! Прилечу
На крылах птицы -счастья!
И тебя излечу
От тоски и ненастья.
Никого не ищу!
И никто мне не нужен
Знаю ты меня ждёшь,
Знаю, мною простужен...
Свидетельство о публикации №109032101795
Счастья Вам,удач,любви и вдохновений!
С уважением,Ольга.
Ольга Калугина 01.01.2012 15:01 Заявить о нарушении
С уважением
Геннадий Хайзин 02.01.2012 19:46 Заявить о нарушении