Ваш союз

Мне не нравится этот союз!
Я кручусь, я верчусь, я плачу...
Я немножечко даже боюсь...
Я для Вас ничего не значу!
Мне не нравиться Ваш союз!
Я смеюсь над его изъяном,
Я замеченной быть боюсь,
Быть застигнутой за обманом.
Мне не нравится Ваш союз,
Но я Вам улыбнусь при встрече…
Я и встреч теперь с вами боюсь…
Ваш союз… Он ведь, правда, не вечен?!


Рецензии