Вишнёвая подружка

Сядем вдвоём,
Подружка,
Выпьем с тобой
Немножко.
Вино или водка
В кружке,
А дружба у нас
Понарошку.
Что ты молчишь,
Подружка?
Вишенки ешь
Ложкой.
Тонкие куришь
Чаще,
С тобою намного
Проще.
Дым от моей
Сигареты,
Клубиться, как пар
От кофе.
Я оглянулась -
Нету.
Ты нелепых уходов -
Профи.
Что ж ты молчишь,
Подружка?
Ты тоже нашла себе,
Знаю.
Вишенки ешь
Ложкой.
Говорила: " я все
Понимаю."
Давай по шампанскому?
Можно...
Хоть давно я пью только виски.
Оглянулась я
Острожно...
Тебя нет, а была
Так близко.
 
                1 июля 2008


Рецензии