Запястья Весны

Половинка луны

С неба глядела.

Раздвинув как шторы

Запястья

Седела

От счастья Весна.

 

Обгоняя друг друга

Мчатся по кругу

Полоски машин,

Ища наименьшую

В сотне причин

Рецедива.

 

Жёлтые окна,

Серые стены.

Ночь нависает

И тает

Маленькой льдинкой

Надежды

Прежний мой мир.

 

               16 марта 2007

               ул. Благовещенская


Рецензии