Утро

Моё утро - это восход,
Что пинает в живот
И бросает мне кость.
Пространство и злость
Связаны в сети,
Жестоки дети
Рвут на куски
Чувство тоски,
Добавляя лишь тени
Своих отражений.
Лезвие бритвы
Под звуки молитвы
Лезет мне в рот,
Здравствуй восход!!!
Ушедшего дня.
Навсегда...


Рецензии