реа-ниматор

я сняла с шеи
мне может помочь
теперь не жжётся
дышится глубже
почему же другим так легко
дурацкий город
в нём ни к кому
солнце на стене дома напротив
блик под углом 49 градусов
я гипотенуза своей комнаты
катеты утопают в пыли углов
и сегодня, и завтра
подруги, безалкогольные ночи
чай и изюм
амплитуды короче
каждый раз
давайте.
я слушать.
я
в этом деле настоящий спец.

Объявление:
после шести.
без перерыва.
звоните.
(8921) *2* *5 *9
я
реа-
ниматор
разбитых сердец.


Рецензии
"Реа-ниматор разбитых сердец"... Я думала, что одна такая. Оказывается, есть коллеги)
З.Ы.: как всегда - прекрасно)

Алина Авари   16.04.2009 23:44     Заявить о нарушении
а у тя диплом есть?)

Лист Лакмуса   16.04.2009 23:58   Заявить о нарушении