Макароны
мне это бузумно нравиться!
К тебе я почти непричастна...
Снег тяжёлыми комьями валится...
Я плетусь окрылённо -
Тупая, кретинка!
Ведь будет же больно...
улыбка... улыбка!...
и сигаретные трупы с утра
как макароны, ну честное слово...
Я просыпаюсь. Слава Богу жива.
Смотри на меня, мой милый знакомый...
Свидетельство о публикации №109032101734