Слухи про меня
-А Страхова, вы слышали, - то тут то там,
Чтоб поведение моё достойно было шлюхи,
И чтобы там где я, всегда бедлам!
Хочу плясать ночами, пить самбуку,
Хочу горланить песни, жрать вино,
До крови в драке пьяной чтоб разбила руку.
Хочу. Пусть не прилично. Всё равно.
Хочу хоть раз проснуться где незнамо,
И главное, хочу незнамо с кем!
Пусть в моей жизни многое бывало,
Но, чёрт возьми, мне мало всех проблем!
Свидетельство о публикации №109032101727