Сугроб
Я что-то не то говорю опять? Пьяная.
Фанари всё качаются - как издеваются,
Я иду. Я сегодня очень упрямая!
Мимо с треском автобус, Пдд нарушая,
Вернуться бы к прежним стихам и песням,
И что бы коньяк, так только бы с чаем,
И что бы с тобою вдвойне интересней.
Ты стреляешь в меня глазами-упрёками,
Ну и что? Я такая! Лежу и скучаю!
Знаешь как мне приятно в этом сугробе...
Ну и что?! Мне не холодно. Время качается.
Твои руки настырные, мысли пробитые,
Всё смешалось и падает - как издевается!
Мне бы осень... Прохладную, в детстве забытую...
Парадокс. А зима, сука, всё не канчается.
Мне бы к прежним словам нежным, правдивым,
Мне бы к книгам, что пахнут приятно шкафами,
А я тут валяюсь в снегу... Образина!
Пытаясь твоими заняться чертами...
Свидетельство о публикации №109032101721