Чужая кровать
Хоть порошок, хоть поцелуи, хоть вино...
Вы примитивны.. Я над вами хохочу.
Как глупо вы меня влюбили в одного!
Сейчас договоримся! Я свободна!
И я собой верчу ну, как хочу!
Ненужно ваших взглядов исподлобных,
Я вам таким же при желаньи отплачу!
Не ваше дело, с кем я и какая,
Не ваше дело, где пила и с кем,
Не ваше дело, где я ночевала,
Уткнитесь в пустоту своих проблем!
Меня выводят ваши полуфразы:
"Подумай, Лена...", "Как же...", "Ну а он..."...
Вы из меня не слепите заразу!
Во мне Весна, во мне её напор!
И что со мною вам не интересно!
Вот незадача! Вы горазды осуждать!!!
Но знайте, детки, что не очень то полезно
Совать свой нос в чужую душу и кровать!
Свидетельство о публикации №109032101711