Раки в Милерово

Раки,  что  по  пять,  теперь  по  сорок
И  не  оттого,  что  подросли,
Просто  у  речных  подводных  норок
Родниковость  вод  не  сберегли.

Поголовье  раков  поредело,
А  пивных  ларьков  теперь  не счесть,
Люди  вспоминают  то  и  дело
*Раков  бы  с  пивком  сейчас  поесть.*

Ностальгия   гложет  пивоманов,
Цены,  что  и  воблу  не  купить,
Будем  нюхать  словно  наркоманы
Плавники,  но  пиво  будем  пить.

Поезд  Москва-Нальчик,
ж. д. станция Милерово
6.08.2005 год


Рецензии
...да-да..курить-мы будем! А пиво пить-не бросим! :):)

Жорж Орлофф   21.03.2009 10:03     Заявить о нарушении