почти...

Я почти одинок,
                но почти не скучаю,
                я прошёл свой урок
                и ещё вспоминаю.
                Если ты одинок
                и увидел тупик,
                это просто урок,
                а ты глупый – поник.
                Выход там, где и вход,
                нужно только вернуться,
                положись на Него,               
                Он – не даст поскользнуться.


Рецензии