На пьяную голову...

Мысли светлые пьяного разума
Утекают водой сточною.
Разговоры заумными фразами
Рвутся, словно дымок, клочьями.

Стихли шорохи – трески соседские.
Тишина бьет мой слух с силою.
Страсти взрослые, ужасы детские
Поддевают покой вилами.

Бред ли, нет ли…а что с этого?
Горечь после вина сладкая.
Я не стану на жизнь сетовать,
Жизнь – она без того гадкая…


Рецензии