Невыдуманный случай
На закате дня,
Сидя на кровати,
Грелся у огня,
В обжитой светлице
Под махровый храп
Пёстрые страницы
Изучал про баб.
Страстью оглушённый,
Не заметил, как
Маленький мышонок
Сел мне на кулак
Молодой, беспечно
Хвостиком вилял
И меня, конечно,
Этим удивлял.
Гладенький, потешный,
Он смотрел журнал,
Словно бы про женщин
Тоже много знал.
Голые красотки
В позах беспредел,
Чёрные колготки
Средь бесстыжих тел.
Никакой порнухой
Нас не удивишь
Раз на голых женщин
Смотрит даже мышь.
село Б.Михайловское,
апрель, 2004 год
Свидетельство о публикации №109032101654